nForum1.1发布了

2012年1月3日 | 分类: 兴趣所在 | 标签:

作为新年的礼物,nForum1.1在经过为期一个月的线上测试后,今天终于push到github上去了,相关的文档我也完善了一下,能有助于快速理解nForum1.1的前端结构,新增的文档如下:

nForum1.1 Changelog
nForum1.1 前端说明
nForum1.1 Ajax说明

由于一次性push了60多个commits,所以相对于nForum1.0版本代码上的修改还是很多的,如果在原来的基础上修改很大的话,merge起来会是一个比较痛苦的过程,不过大家想想fancyrabbit@newsmth,我觉得再困难的merge都是浮云了,哈哈。merge的过程除了仔细核对代码外也需要仔细对比app/config/nforum.php.example的不同,配置文件千万不要写错了。
对于kbs,最好更新的最新版本,目前我测试的nForum1.1是基于kbs r10955。
nForum1.0版本已经终结于这之前的提交,我已经打了一个1.0的tag,需要持续使用老版本的用户可以git checkout 1.0或直接去tags页面下载tar包。

还有就是可能有些小修改在changelog中没有提及到,不过会存在于commit log里面,如果有不清楚的地方可以先查看一下commit log。
web上的文档已经全部更新,欢迎访问http://xw2423.byr.edu.cn/blog/nforum 

  1. 2012年1月3日23:03

    很给力的新年礼物~

  2. 小猪
    2012年1月9日12:37

    我想问的是,在根据INSTALL的步骤安装后,nforum的目录会变吗?
    我发觉安装后,目录没有一点变化,进nforum的目录,进的还是目录,没有变化
    不知道安装后,还需要做什么啊?

请输入算式结果(看不清请点击图片)
(必须)